Eu

O encontro que se perdeu

procuro encontrar meu eu.

Eu, fugindo do teu,

eu não sei quem sou.

Eu, ao encontro do teu

a esperança sou

eu que ainda vou

encontrar quem sou.

Eu, que enfim viveu

para encontrar o teu

e não encontrei o meu.

Encontros e desencontros,

a certeza de quem viveu

a busca para encontrar meu eu.

(Autora : Iracema Patrício)