Amantes

E ai? O que posso exigir como amante!

Aceitar e concordar quando faltar a verdade?

A realidade é um som que segue incessante

calamidade é ter que aguentar a saudade!

Agora quero ser só amante

que se dane, casamento, minhas propostas

se você quer mas não é isso que demonstra

nem sei ao certo quando provar...

Se te procuro é pra te amar

se te desprezo é pra não me ver chorar

a muito tempo seu corpo está grudado em mim

Se me envolve com seu coração errante

crio asas e surge essa mínima canção

mas eu te quero mesmo assim...Minha amante!