Estava eu chorando a tua ausência
À porta da casa onde fui criança
Peguei-me louco à beira da demência...
Pois não foi sonho a nossa aliança?

Cinco lágrimas rolaram sem clemência
Sangrando o meu amor em tua lembrança:
Teu aroma, tua pele, tua inocência...
Teus beijos lascivos e tua pujança.

Saudades de uma alegria muito triste
Insípida e cruel, me faz tristonho.
Amor salva-me! Da tristeza despiste...

Livra-me! Maldito dia enfadonho!
Viva e encare com dedo em riste
A solidão real que corrói o sonho.