MADRUGADA.

Foi longa aquela noite que te esperei!

Preenchida de sombras e fantasmas,

As horas, longas e tristes que passei

No silêncio, imaginei que me chamavas.

Por companhia só as estrelas e a lua!

No coração, tua imagem de esperança,

O sobressalto, ao ouvir passos na rua,

Chegaste, como tempestade e bonança.

Vieste com as madrugadas de ternura,

Sedutora, vestida com sedas e cetim,

Em teus braços, te amei com loucura,

Como se fosse o ultimo dia pa´ra viver,

Apareceu o sol e sorriu feliz para mim,

Trouxeste ternura, e amor ao amanhecer.

LuVito.