DOCE PAIXÃO

A saudade bate, quando amanhece,

O tempo teima em não querer passar,

Não há o que me possa consolar

E nada de importante me acontece.

Eu fico em silêncio, a relembrar

O toque em tua pele, que não há de

Jamais haver algum em igualdade

E o lindo brilho desse teu olhar.

Fazer de ti a minha doce musa

Era o que desejou meu coração

E sempre quis também a minha mente.

És, do Divino, meu maior presente,

A inspirar-me versos e paixão,

Sem nada mais haver, que me seduza.

Obrigado, Dina, pela maravilhosa interação.

Contidos

Alma e coração sedentos, sôfregos

É hora que o corpo pede aconchego

Procuro pelo conforto dos teus braços

Para acalmar o corporal desassossego

Sinto que passeias por minha geografia

Entre os aclives e declives do meu corpo

Derramas tuas doces carícias e magia

E em pensamento voamos ao topo

Todo o teu amor expresso em versos

Faz-me orgulhosa em ser musa e amante

Deleito-me! Meu coração fica em festa

Faço-me menina, faço arte e faço versos

Caminho pelo teu coração e vou avante

E contidos um n'outro em pele e versos.

(dinapoetisadapaz)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

APENAS

Tédio enorme que me invade,

de manhã, de noite, à tarde...

Não sei mais o que fazer.

Nada, nada acontece,

a rotina me aborrece.

Amanhã, mesmo sofrer.

Então... faço poesias.

Minha única alegria.

(HLuna)

Obrigado, Zemary, pela linda interação.

Ora!Ora! meus dias se vão

Quero você sempre ao meu lado

Nem penso em solidão

Muito menos no passado.

(zemary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4652934
Classificação de conteúdo: seguro