Moacy Cirne

A Poesia não deve ficar presa às palavras

Ela requer outras formas, outras performances

Top de linha; assim como os romances

Fazer poesia é desprender-se! É trabalho de lavras!

É alta voltagem semântica

Uma bomba que explode

Assim é que o poema-processo eclode

Dialoga até com a física quântica.

Dadaísta e surrealista

Bebe nessa fonte artistica

É essa a prática.

Poesia desfilando nas galerias da fama

Exposta igual os quadros do Miró e outros

Humor, sonho, utopia. O Moacyr Cirne virara Astro!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 17/01/2014
Código do texto: T4653725
Classificação de conteúdo: seguro