Dor do Fim

Eterno como a rocha nasce nosso amor

Imortais são as nossas declarações

Imundas são todas nossas razões

Que nos apodrecem e matam de dor

Infinito no instante é o nosso prazer

Desejosos somos da mútua presença

Vítimas fatais somos da indiferença

Para nossa história só restou morrer

E para o lixo da vida vai toda a dedicação

dada a um amor que jurou ser pra sempre

Mas agora agoniza moribundo e doente

Envenenados de mágoa e sofrendo do coração

Rasgamos nossa carne que outrora se uniu

O pedaço que nasceu de nós é o que mais dor sente

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 19/01/2014
Código do texto: T4655579
Classificação de conteúdo: seguro