Sobre lençóis de cetim,
repousei o corpo que já foi seu.
E lá se vai mais um fim,
só sua lembrança permaneceu.

De olhos fechados ou abertos
e se era loucura, já não importava.
Via você em meus erros e acertos,
era minh'alma que te procurava.

Real ou ilusório, não mais diferencio.
Só meu choro rompe o silêncio,
minha vida tornou-se só imaginação.

Volte ou não, mas devolva-me a razão.
Mude minha vida, o rumo, a direção.
Serei seu porto e você, meu único rio!











 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.