Reflexão quando um amor se vai
 
Refletimos da vida um envolvimento
O éter d’alma o amor em sacramento
Não sabemos  lidar com o argumento
Na lassidão da mente ou ousadia.
 
Viver o amor num intenso sentimento
Vê-lo crescer em desejos e em paixões
Sem se importar de se jogar o coração
Em brasa vivas de enganos e tormentos.
 
Falo d’alguma felicidade que logo se vai
O qual se deixa no comodismo do jamais
Restando enfim a marca do lamento
 
Não mais que de repente tudo se foi
O grande amor ficou perdido no depois
Para chorarmos quando findam seus momentos.