AMOR SEM FIM

Quero escrever pra você

Um soneto que a defina

Palavras que inspire o amor

Sem pudor e com ardor...

Dizer que além horizonte lembrarei seu olhar,

Seu sorriso lá falta me fará,

Seu corpo mal coberto a lembrança restará,

Seu perfume, seu cheiro, o quarto entre aberto,

Os raios do sol ao entrar pela janela apagará,

Coração dilacerado, ferido, sua ida calou,

Não falou, o sonho da felicidade escapou,

Queria dizer: “não vá”, mas...

Coragem não tive, frágil fui,

Saudades e dor em mim ficaram.

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 21/01/2014
Código do texto: T4658514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.