Fadados à morte

Quanto vale a vida? Quero saber quanto custa uma vida?

$200.00, $500.00, $1000.00?! Pouco mais?

Usar droga é um barato!Mas se não pagá-la, o bicho pega! É voraz!

Viagem certa! Tua morte não será contida!

Pouco demais por tua alma!

O cão está em teu encalço

Pagara o bilhete do teu passo

É irreversível! 'Tua alma, tua palma!'

Como fazer pra reverter essa doideira?

Não há como! Agora é encarar!

Tiros e tiros à tira-roupa vão te liquidar!

Muitos nessa querem sair, porém é tarde!

Entraram num beco sem saída

E suas vidas não tem mais guaridas!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 21/01/2014
Código do texto: T4658840
Classificação de conteúdo: seguro