O Plebeu

Não estenda o teu amargo

Nem tenho a ambição de ser rei

Sou simplesmente plebeu, e feliz

Não preciso de um trono

Então, não é necessário

Nunca fui de dar ordens

Teu ouro não me convém

Nem vou confiscar o alheio

Faço-me anjo pra velar teu sono

Um humilde servo em teu mundo

Orando ao pé da noite

E eu ganho o meu tesouro

Estampado em teu rosto

Ao acordar, me olhar e sorrir

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 21/01/2014
Código do texto: T4659021
Classificação de conteúdo: seguro