PORTAS DA LEMBRANÇA.

Ouvem-se no campo alegres canções

Cheira a terra, alecrim e rosmaninho,

Alegres e felizes os nossos corações,

Moças vão dançando pelo caminho.

cantam os passarinhos nos milheirais,

Ouvem-se dos rebanhos os balidos,

Saudades...mocidade que não volta mais,

Nem os passeios aos campos floridos.

Voltar em pensamento ao passado feliz,

Por caminhos, correr ao vento e á chuva,

Brincar e rolar na relva como uma criança.

Subir ás árvores, procurar ninhos de perdiz,

Percorrer as vinhas se amadurecia a uva.

Sou feliz, por abrir as portas da lembrança.

LuVito.