A ARMA DA DESCONFIANÇA

No dia-a-dia da vida

Desse tempo atual

A desconfiança impera

Como pena capital!

Se olharmos para a esquerda

Ou pra direita visar

Cada pessoa de perto

Temos que desconfiar!

O mal está sobre Terra

Como uma arma de guerra

Que tira a nossa paz

Certamente está chegando

O fim que tanto falamos

Desse mundo contumaz!

(TAMBÉM EM MINA PÁGINA NO FACEBOOK)