O  amor real
 
Um grande amor acontece sempre
Mesmo o tempo se indo não o apaga
Momentos inebriantes e sua saga
Em ternas intenções se faz presente.
 
Quando o amor verdade acontece
Desses que nos deixa inebriados
Por razões sacrais somos levados
A um paraíso que se desconhece.
 
Tudo se torna sublimes manjares
Na terna candura dos sutis detalhes
Mútua comunhão do sentimento.
 
Um amor real é uma estrela surgida
Num céu de prazeres em nossa vida
Eternizado em divinais momentos.