Lago Louise

Eu vou até o céu colher estrelas

Se for preciso eu as trago pra ela

Eu cumpro o meu destino

E não desanimo

Um raio de luz a me iluminar

E quando o dia não clarear

Eu a levarei o brilho do sol

E amanhecer com cantos de rouxinol

E cantarei Beathes

Em chinês recito Vinicius

Só pra vê-la sorrir

Ela é meu luar sobre o lago Louise

Parece poesia. De Deus

Um soneto mais bonito

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660209
Classificação de conteúdo: seguro