Somente Freud explica

Os dramas que escrevo nas folhas de papel

Purgam-me meus demônios interiores

Na minha imaginação, tantos atores

Catarses na Arte de viver... Sou um Nobel!

A vida só é boa pra quem sabe viver

Como Poeta, apazigo-me na minha escrita

Encontro paz na palavra dita

Tiro proveito até do meu sofrer.

Mesmo sendo um ser solitário

Vivo e considero o outro:

O meu leitor. Com ele verdadeiro encontro.

Somos complexos de Id, Ego e Superego

Só mesmo Freud explica -

O nosso pai da psicanalítica.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660534
Classificação de conteúdo: seguro