QUANDO O AMOR SE VAI...
 
 
Quando o amor termina, é tão triste
quanto uma flor que não desabrochou...
A mão que já nos acariciou
hoje é apenas um dedo em riste!
 
A paixão sentida se transformou
no pobre sentimento que consiste
em ódio, indiferença que existe
em noss’alma que se despedaçou...
 
A chaga sempre aberta permanece
acesa, como a saudade que cresce,
porquanto não se queira admitir...
 
Aos poucos o amor se desvanece,
mas nosso pensamento não esquece
o dia em que ele decidiu partir!
 

(Milla Pereira)



 
Amigos,
ando um tanto quanto atrapalhada
com meus arquivos de textos.
Algumas vezes, já publiquei
algo e não o retirei da pasta de
“PARA PUBLICAR”
que deve ter uns 100 (ou mais).
Se já publiquei este Soneto,
me desculpem e o considerem, então,
como uma “republicação”.

 
Ainda convalescente de forte gripe,
Estou vindo devagar...
Ótimo dia a todos!
Beijos, Milla