* Tu És *



Algo tão nítido, tão normal
És o refrulho que me refrigera
Um segundo apenas, crucial
Gota de luz fugaz d'uma vela

Em meu regaço, inconveniência
Obscura, pungente, até serena.
Algo opaco de minha consciência
Tu és a voz da palavra extrema!

És o meu oblívio desse repente
Vago de ser tão lido no olhar
Vagaroso, suave e imponente!

(des)conforto que tua imagem trás
Contenta o vazio q'stá inerente
à etérea fuga de minha paz!







Luciana