24.01. DIA GLOBAL DA GARGALHADA DE BARRIGA / RIVALDO É ELEITO O MELHOR DO MUNDO (1.999/2.000)

24.01. DIA GLOBAL DA GARGALHADA DE BARRIGA

Sei que muita gente se intriga

Pela gargalhada de barriga.

Mas ela também tem o seu dia,

E vamos comemorar com alegria.

A maneira até posso explicar,

Vamos esticar os braços para o ar.

Em seguida erguer a voz em sobressalto,

Você pode sorrir bem alto.

É a maneira mais gostosa,

Aquela risada poderosa,

De barriga e corpo inteiro.

O prenúncio de felicidade,

Ecoa do campo à cidade

Neste 24 de janeiro.

24/01 – RIVALDO É ELEITO O MELHOR DO MUNDO (1.999/2.000)

O embate nesse ano se determina

Entre Brasil, Inglaterra e Argentina.

Três nomes abrem a disputa:

Beckham, Rivaldo e Batistuta.

A disputa se faz nesse instante

Entre dois meias e um atacante.

Em craque temos um celeiro

E o mundo se rende ao brasileiro.

Por Beckham meu respeito profundo,

Mas coube-lhe o lugar segundo

Com o Batistuta em terceiro.

Rivaldo, o astro pernambucano,

É quem brilha mais este ano

No topo do mundo inteiro.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 24/01/2014
Código do texto: T4662231
Classificação de conteúdo: seguro