27.01. DIA DO ORADOR / DIA INTERNACIONAL EM LEMBRANÇA ÀS VÍTIMAS DO HOLOCAUSTO

27.01. DIA DO ORADOR

Dedico com muito amor

esta página ao orador

Homem de muito recurso

que domina todo discurso.

Dotado de muita sapiência,

conhece toda ciência.

Cantando em verso e prosa,

o maior foi Rui Barbosa.

Ele não correu da raia,

defendendo o Brasil em Haia

honrou toda nação.

Ao longo de nossa história

o domínio da oratória

deu ao Rui consagração.

27.01. DIA INTERNACIONAL EM LEMBRANÇA ÀS VÍTIMAS DO HOLOCAUSTO

Foi durante a Segunda Guerra

Que o sangue banhou a Terra.

Mas nada foi mais infausto

Do que o covarde Holocausto.

O povo judeu sendo caçado

Com objetivo de ser exterminado.

O cúmulo de uma ignorância,

No ápice da intolerância.

Nosso objetivo é rejeitar,

Pois não tem como negar

A vergonha dessa história.

Nosso chão ficou banhado,

Pelo sangue imaculado

Desse povo de glória.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 27/01/2014
Código do texto: T4666218
Classificação de conteúdo: seguro