images?q=tbn:ANd9GcQ2p7vPUKibQDyGjJ67GoIjIABwkt7I8i0XmdMwqec7u0yVHwk4mCxLyeIimages?q=tbn:ANd9GcQ-yMWJeVfEOkHdq0Pm7cD96uqyo0R1rS-ZiDPEbCBAjmUDt8A7
ESPIRAL DO SILÊNCIO

A fim de compensar o mal produzido,
Malfeitor exala com veneno de cobra;
Apega-se ao defeito por ele induzido;
Confunde a mente e embarga a obra.

Pobres cristãos perdidos na espiral.
Falácias que extraem toda a noção.
Transforma o bem em terrível mal
Psicopata destrói até forte nação.

Urge-nos quebrar esse demo fatal.
Exorcizar para receber a revelação.
Tocqueville falou dessa teoria geral.

Todas as macabras drogas perecerão.
Sábios devem alimentar o intelectual.
Verdade traz incompreendida salvação.
(efo)