PARTIU PARA SEMPRE.

Silêncio! Oiço tua linda voz em meus sentidos,

Ausências sofridas feitas de muitas partidas.

Espero-te! Muitas noites de sonhos perdidos,

Quis o destino um dia separar nossas vidas.

Encontro-te! Magestosa no paraíso de ilusão.

Em meus sonhos de braço dado com a saudade,

Eu acordo em devaneios nas noites de verão,

Não sei se te abraço em sonho ou de verdade.

Quando a aurora me vier despertar para a vida,

Quero guardar debaixo do meu travesseiro,

Todos os sonhos que a noite generosa deixou.

Em meus sentidos não irei mais sentir tua partida,

Com estrelas, vou escrever para o mundo inteiro,

O nome da minha amada, que partiu e não voltou.

LuVito.