Mona Lisa

Que mulher é essa que a nós todos encanta?!

Mesmo que seja uma tela um tanto conservadora

Representando a beleza de época; é encantadora!

Da Vinci a pintara em 1503. Isso nos espanta!

Acredita-se que fora esposa de um tal Francisco del Giocondo

Também, que foram vizinhos do pintor

Sua identidade é o que menos importa, meu amor!

Pra nós, mais vale o teor artístico de La Gioconda.

No Museu do Luvre, exposta

A todos os olhares dos turistas

Seu sedutor sorriso marca todo o valor do artista.

Assim como um bom vinho

Essa figura é tão apreciada

E com o tempo, mais e mais empoderada!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 27/01/2014
Código do texto: T4667504
Classificação de conteúdo: seguro