O Palhaço

Hoje tem espetáculo!Tem sim, senhor!

E o Palhaço quem é?É ladão de muié!

O raio, o sol suspende a lua...Ei, cadê meu boné?!

E o Palhaço quem é? É ladrão de amor!

As palhaçadas alegram as nossas almas!

Rimos à toa de todas tolices

Às gargalhadas, o hilário de nossas meninices

Toda plateia explode em palmas.

Hoje tem marmelada?!Tem sim, senhor!

Hoje tem macacada?! Tem sim, senhor!

E o palhaço quem é? É ladão de pudor!

Os Palhaços levam a sério as risadas.

À opinião pública, todo valor!

Mesmo que o seu eu esteja em dor!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671174
Classificação de conteúdo: seguro