Jokerman

Você zomba da ordem e do caos

por não temer a própria morte,

desdenha de quem luta por ordem social,

debocha dos que acreditam na sorte!

Você não tem um ideal para seguir

querendo apenas ver o circo pegar fogo,

enquanto o mundo quebra continua a sorrir

pondo vidas inocentes em jogo!

Você não carrega ódio ou amor

quer somente que o mundo se dane

junto com todos ao seu redor

sem perceber que o fim chega com o calor

não vendo que não há ninguém que o ame

e nesta loucura há de permanecer sempre só!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4671926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.