Saudosa Ilusão

Revestidas de puro mel

Estavam suas palavras

Me levavam da terra ao céu

Quando dizia que me amava

Banhada em dor e fel

Estava a morte que me preparou

Ao me mostrar que não era fiel

Ao amor que me declarou

Deu-me a vida pra depois tirar

Renovado fui no seu abraço

Morto sou, longe do seu olhar

Hoje a vida é recordar

De quando vivia no seu laço

Que saudade de te amar

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 31/01/2014
Código do texto: T4672013
Classificação de conteúdo: seguro