Simplesmente Poetas

Tem aos montes na minha terra

Porém, muitos são um tanto esnobes

Que parecem ser mais nobres...!

Tolice, porque o Poeta é apenas fio-terra!

Que minimiza os perigos de carga elétrica

Assim é o Poeta. Um ponto de desestresse

Nesse mundo violento e de tanto stresse

Somente isso, mas nada! E não requer futricas!

Na verdade, ser Poeta é isso basicamente!

E se há alguém que 'se acha'!

Ah, coitado! Dar pena desse macho!

Pois, ele precisa tomar semancol!

Porque Poeta é só Po-e-ta!

Nada mais! E tem de ser Porreta!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 31/01/2014
Código do texto: T4672686
Classificação de conteúdo: seguro