INSEPARÁVEIS!!!

Raramente ficas só
Aonde vou tu vais comigo
Dia e noite ao meu redor
Respiro o ar contigo.

Instantes já não existem
Queremos muito mais tempo
Unidos num só destino
Estamos sempre a contento
Sei que vou morrer te amando
Sem saber o que é lamentos.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 01/02/2014
Código do texto: T4673123
Classificação de conteúdo: seguro