Parceria

Parceria

(À musa mais linda do planeta)

Se fosse a vida só facilidades,

um dedo apenas, eu estalaria.

Poeta, escreveria a poesia

com os parceiros lá da eternidade.

Seriam versos lindos de verdade

valorizando bem a parceria,

buscando a luz, a paz, sabedoria,

na eterna moradia da bondade.

Mas não esqueceria o meu amor,

aquele olhar tão belo e sedutor,

aquele andar cadente na calçada.

A beleza do rosto e seu sorriso,

a elegância que rouba o meu juízo,

o carinho da minha musa amada.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/02/2014
Código do texto: T4673391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.