NOITES DE AMOR.

Era a noite de todas as noites que esperava,

Teus olhos faiscavam com brilho angelical,

Teu vestido de seda, que tão bem te ficava,

Teu corpo elegante, teu sorriso sem igual.

Em teus braços a dança do nosso amor,

No teu olhar faíscas de todos os desejos,

Em nossos corpos, o ardente sentido calor,

Que acende a chama com nossos beijos.

Entre brancos lençóis, tecidos de linho e amor,

Embriagados de prazer, sonhos e felicidade,

Fogos de artifício a estalar, festa a acontecer.

Quando a noite acabar em seu esplendor,

Nosso amor vamos espalhar pela cidade,

E voltar a festejar o amor em cada anoitecer.

LuVito.