Soneto do Desencanto

Saudade de ser chamado: Lindo!

Saudade de me sentir notado

Saudade de te ver em minha direção vindo

Saudade de me sentir amado

Cansado de dizer: Estou indo!

Cansado de ser ignorado

Cansado de te ver fugindo

Cansado de ser usado

Vontade de ter forças pra me libertar

De um sentimento unilateral

Ir em embora e nunca mais voltar

Desejo de nunca mais sentir dor

De me sentir querido e especial

E nunca mais sofrer de um mal de amor

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 01/02/2014
Código do texto: T4674193
Classificação de conteúdo: seguro