des.construção

tem um verso abotoado na blusa

agasalhado nas curvas dos seios

conversa, revira e pulsa

tatuando seus devaneios

ilusões singrando no peito

de mar mareado de medos

compulsões desvairando sujeito

que se perde nos próprios enredos

tem um verso crescido que parte

transpirando sentires nos poros

sem saber.se mero descarte

que floresce de risos e choros

que faz voos pelas nesgas dos olhos

pra morrer sem saber.se arte

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/02/2014
Código do texto: T4674632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.