TANTO FAZ (À Anne Rebeca – a irmã P)

Faz ser frio, faz calor

Com você, tem mais sabor

Faz ser fim, faz ser começo

Com você, cresço e apareço

Faz um ano, um segundo

Com você, tudo é profundo

Faz ser festa, faz ser luto

Com você, eu sempre curto

Faz ser oito, faz oitenta

Com você, a gente inventa

Faz ser noite, faz ser dia

Você é minha alegria

Faz ser tédio, faz doçura

Com você, ninguém segura!