Consolidar

Entrego meu corpo em teus braços,

assim como fiz com o meu coração.

Há tempos quero sentir seu abraço,

dividir contigo a mais pura emoção!

Sugar o teu cheiro e afagar teus pelos

em tantos beijos de corpos bem colados!

Com muito carinho e o mais fino zelo,

com todos os sentidos muito aguçados!

Nunca mais de ti ficar assim tão distante!

Padecendo sem a tua voz que me acaricia.

Vivermos o nosso amor sempre vibrante,

filtrando da vida toda graça, luz e beleza.

Realizando todo sonho com muita magia,

nós faremos, sem dúvidas, com certeza!

Tildé
Enviado por Tildé em 03/02/2014
Código do texto: T4676391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.