O mundo satanico

Eu não quero do mundo um só mistério

Esse mundo nefasto e mentiroso

Que transforma o espírito generoso

Num monstro sarcástico e deletério

Valhacouto hediondo e sem critério

Que faz parte do crime tenebroso

Onde o homem satanico e criminoso

Nele montou seu tosco e vasto imperio

Aqui reina o cúmulo da maldade

Porem falta no mundo piedade

Alimento exemplar do ser humano

Quem disputa a miragem da matéria

Se dissolve na cinza da miséria

Se transforma num lobo desumano

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/02/2014
Código do texto: T4676621
Classificação de conteúdo: seguro