04.02. DIA DO MUTIRANTE (LEI Nº 14.485/2.007-SP)

Aqui o que a gente incentiva

É uma mobilização coletiva.

É a ajuda mútua de toda gente

Sendo essa prestada gratuitamente.

Tanto no campo ou na cidade

Esse é um trabalho de comunidade.

Na campo da construção civil

É usado em todo o Brasil.

Em rodízio e sem hierarquia,

Vai crescendo a cada dia

Em termos de produção.

Esse serviço não remunerado,

É um exemplo bem dado

Do que chamamos Mutirão.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 04/02/2014
Código do texto: T4677621
Classificação de conteúdo: seguro