O Homem precisa de parceria com os extraterrestres

Sondar os abismos da terra

Perscrutar a natureza em seu pormenor

Observar os astros...Isso os filósofos sabem de cor!

Tales preso ao céu, caiu num poço. Quem o desterrara?!

Se o homem não enxerga um palmo além do nariz

Como quer governar o mundo inteiro?

Com a globolização, a vil moeda é o forte no vilarejo

Qual seu quinhão? Sua vida por um triz!

Já era! São 6 bilhões de habitantes a mercê de tal metal!

A Terra se esvai, e pede arrego!

E seu futuro? Guerras e mais guerras... Não nego!

O ser humano está num beco sem saída!

Os seus dias já estão contados!

Vida? Só se for num planeta a ser explorado!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 04/02/2014
Código do texto: T4677848
Classificação de conteúdo: seguro