ÚLTIMA FIBRA
 
Um segredo meu só, este que eu sinto,
Qu’em meu peito se oculta, n’alma dói,
À sombra do teu vulto que não sói
Desvencilhar-me desse labirinto.

E já por esse tempo é o meu quinto
Fio de desilusão que o peito mói
Fibras do coração, fibras de herói,
Que bebeu do licor sangue e absinto.

Mas, antes desse trago inebriado,
Terás do meu segredo um triste fado,
Deste meu coração que sangra ainda.

Num olhar derradeiro eu te aceno
E do amargor do amor eu me enveneno
Até a última fibra que se finda.
______

OUVIR>

http://www.youtube.com/watch?v=H12UfdEyGzU
 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4678265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.