#DESCONCERTO#

Meu coração esta todo alquebrado

E me bate inutil sem entendimento

Quem pode me explicar sedimento

De dor inexplicavel que me ha acabado

Estava amando e cuidando apaixonado

Vigiei ate mesmo o meu comportamento

Entreguei minha morte e vida instrumento

Que mal conheço mas fiel descompassado

Correspondido encontrei campo aberto

E mesmo o coração terno mais delicado

Sabes la como fui perfeitamente amado

Agora colho os frutos de um fogo interno

De vento estranho que soprou desconcerto

Me explique agora o que é esse inferno !!

boreto
Enviado por boreto em 05/02/2014
Código do texto: T4679030
Classificação de conteúdo: seguro