Facebook

É piada das boas!É vício! Ele diminui as distâncias

De quem tá longe. E aumenta o fosso

De quem tá perto! Eita, chumbo grosso!

No facebook, vivemos no jardim da infância!

Tudo é lindo! E vicia como o jogo do bicho!

Estamos sempre em foco! Somos 'experts'!

Em tudo afiados. Somos show de posts!

Amoooooo! Mas foi spam jogo no lixo.

Gosto muito de postar músicas!

De Bach à minha fofa Elba Ramalho!

Sou eclética e não gosto de mimalho!

Curto mesmo teatro, cinema, artes plásticas etc.

Não gosto de futricas! Posto apenas o que me interessa!

Porém, há paspalho pra tudo e fazem dessas!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679078
Classificação de conteúdo: seguro