Soneto de Saudade

Em um versejar harmonioso

Queria dar-te conhecimento

Que o seu faltar é criminoso

Atroz, me assassina por dentro

Com um olhar desejoso

Te espero a todo momento

Meu querer é esperançoso

Meu coração de você é sedento

Contra a saudade que me cravou na alma

Luto com bravura de noite e de dia

Não há nada que nesta guerra me acalma

Somente sua presença me dará alforria

De uma ausência que incessante castiga

O seu amor porta minha alegria

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 06/02/2014
Código do texto: T4680073
Classificação de conteúdo: seguro