06.02. DIA INTERNACIONAL CONTRA A MUTILAÇÃO GENITAL FEMININA

Essa é uma comemoração bem dinâmica

De corajosa iniciativa da Mulher Islâmica.

Ela conta com o apoio da ONU mundial,

Através da Anistia Internacional.

São 140 milhões de mulheres estimadas,

Além de crianças genitalmente mutiladas.

E a situação de risco cresce cada vez mais,

Sendo 3 milhões de seres humanos atuais.

Uma triste pesquisa é que determina,

A cada 4 minutos o clitóris de uma menina

São retirados em suas raízes.

Há casos em que até os lábios vaginais,

Sofrem mutilações em religiosos rituais

Praticados em nada menos em 28 países.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 06/02/2014
Código do texto: T4680481
Classificação de conteúdo: seguro