As vezes eu sinto...

Às vezes eu sinto que você pensa em mim.
Chega pelo ar, como um sussurro, uma brisa
que o vento traz e me aquieta assim.
Porque é do meu corpo que você precisa.

Às vezes eu sinto seu desejo em mim.
E na minha pele o toque de seus dedos.
Sinto sua vontade. Quero-te assim.
Quero esquecer de todos nossos medos.

Às vezes te ouço nos meus devaneios.
Sopra em meu ouvido que quer me amar.
Põe em minha boca o gosto de seus beijos.

Sinto o teu cheiro sei que quer voltar.
Às vezes eu sinto que ainda sou tua,
Pena... Voce agora é sol e eu sou a lua.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4680649
Classificação de conteúdo: seguro