A si mesma

Tenha coragem de gostar de si mesma,

de fazer por si o que realmente merece,

faça uma caminhada, vá ao salão de beleza,

lembre-se de quem você mais se esquece!

Tenha coragem para mudar o que não gosta,

não fique aceitando a tudo muda e parada,

o que para você for ruim vire as costas,

desenhe a partir deste instante uma nova estrada!

Tenha coragem de se amar por completo

já que ninguém o fará sem algum interesse

e você merece o que tiver de bom e de melhor

deixando para trás apenas o que for resto

ou que simplesmente para você não preste,

afinal, ao amar a si mesma nunca estará só!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.