Sem água, sem batismo

Era tanta dança da chuva

Esperando alguém chorar

Ainda que sem a mágoa

Só para a lágrima rolar

Vento, som de redemoinho

Terra, túmulo nas nuvens

do morto não lembrava a viúva

grão na terra sentia desdém

Desertos, sons de guizos

Anunciando o mundo cascavéis

Chuva bendita, sem juízo

Mundo cova de tamanho abismo

Sem chuva, também sem riso

Faz pagãos sem o batismo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/02/2014
Código do texto: T4683298
Classificação de conteúdo: seguro