EU NÃO SOU MAIS EU. soneto-506.

Desde o dia que com Cristo me encontrei,

Até a minha vida deixou de me pertencer,

Em diferente criatura eu me transformei,

Pude dar assim novo sentido a meu viver.

Eu não sou mais eu e o meu viver é cristo,

Pois de mim mesmo nada poderei realizar,

Dedico a meu Jesus tudo que eu conquisto,

Como minha gratidão por tanto me amar.

O viver que tenho agora é nele minha fé,

Conquanto sofra por tudo que o mundo é,

Mas tudo que agora sou ele é única razão.

Embora viva aqui mantenho nele o olhar,

E sei estou seguro nunca me abandonará,

Até meu D N A foi impresso em suas mãos.

Cosme B Araújo.

09/02/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4684145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.