ILOGISMO

A saudade que sinto é de mim mesmo;
Do tangível e mais íntimo sentido,
De alguém que ‘inda não fui, do não vivido
Enlaçado aos meus nós, a sós, a esmo.

‘Inda que eu mude o tônico grafismo
E de outro silogismo convencido,
Dou-me por outro ser, por não ter tido
O senso insofismável do sofismo.

Este incerto sofisma me descobre
Um poeta plebeu de alma nobre,
Que me faz de refém do coração.

Entre a fé, a saudade e a descrença,
Premissas da razão que já não pensa,
Meu ilogismo és tu, decepção!
_______



 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.