Morte em Vida

Morte em vida é quando quem amamos

Aparece com o capuz do carrasco maldito

E transforma a nossa vida em luto

Quando menos imaginamos

Morte em vida é quando nos descobrimos sozinhos

Abandonados, acusados pela própria família

Nos transformamos, em um mar de solidão, numa ilha

Carentes de proteção, amor e carinho

Então começa a desesperada e descontrolada procura

Pelo remédio que a alivia a agonia do peito

Pela tão esperada e desejada cura

Então começa a procura para suprir a ausência

De um amor que imaginávamos ter

Mas que não passava de mentiras e indecência

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 10/02/2014
Código do texto: T4684989
Classificação de conteúdo: seguro