INSÍPIDOS MOMENTOS

Se eu não confessar estarei mentindo para

todos e para mim, o fato é que eu adormeci

em um berço ilusório, simplesmente fechei

os olhos e não sei por quem ele foi oscilado...

Enquanto na maciez da dormência não

ouvi e nem presenciei qualquer turbulência,

e o barco que conduzia a minha crença deslizou

como quis..., talvez pelo meu estado de inocência.

Por muito tempo degustei esses insípidos momentos,

e quando despertei foi tarde demais para preparar

o antídoto contra as intempéries que enfrentei.

Sei que as reminiscências vão atormentar com os atos

cruéis que meu sentimento foi alvo, mas conservo

em mim e só para mim a chama acesa de um afeto.

10-02-14

Wil
Enviado por Wil em 10/02/2014
Código do texto: T4685266
Classificação de conteúdo: seguro